TECNOLOGIA

Não existe mais conversa

não existe mais olhar

são só sorriso perante uma tela.

Não existe mais brincadeiras

não existe mais o contato

são só olhos parados em um brilho.

Aonde esta as pessoas nas ruas no fim de tarde?

aonde estão os gritos e berros das crianças?

Não existe mais carrinhos de rolimã ,nenhuma brincadeira mais.

Não existe mais nada disso

não existe mais infância

só a tecnologia sendo ladra e fria.

Lázaro Leal
Enviado por Lázaro Leal em 18/01/2016
Código do texto: T5514933
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.