Indomável
Atravesso sinais vermelhos
Ultrapasso limites de velocidade
O ronco do meu motor
Ecoa por toda a cidade
Sou um parafuso solto
Dentre os vários outros,
Que compõem
Essa fatídica engrenagem
Cujos mecanismos já estão rangindo,
Enferrujando,
Mostrando sinais de decadência
Devemos derrubar á machadadas
A grande Árvore do sistema
Quero gritar "Madeira!"
Eu e mais uma centena
Faremos uma grande fogueira
Com os livros de leis
Mataremos a vadia da justiça
A única lei será a anarquia.