FLORESCE MAIS UMA POESIA
EU CONQUISTO O DIA
DESBRAVO A NOITE
TRANSFORMO EM MELODIA
PERTENÇO AO LUAR
TRANSBORDO A ALEGRIA
PALAVRAS SÃO FLORES DA NOITE
DOCE PERFUME QUE INVADE O MEU SER.
E O SOL CHEGOU
ACORDO DO MEU DESCANSO
SONHEI TODA A NOITE
ENGRAÇADO OS MEUS ENCANTOS
INSPIRAÇÕES POÉTICAS
FLORESCEM COMO EU NEM SEI DIZER.