SONHAR É REAL!?
E... vivemos de sonhos!
Materializo o instante,
O momento é Real.
Eu adormecido,
Suponho acordado estar,
Imagino-me em braços
Quentes, ternos...
Onde a volúpia
E a necessidade
De ser amada também
É algo vivo.
Contemplo teu olhar
Num misto de lágrimas
É alegrias Incontidas,
Te realizo como Mulher.
É me engalano
No teu sorrir belíssimo,
No ouvir o mafioso
Da tua voz!
Simplesmente é bom
Te materializar em
Meu mundo que navego.
Onde sempre me perco
Em milhões de sonhos...
E, em cada dia,
Eu vivo mais um dia,
É tudo realizo envolto
Num Mundo de sonhos.
Te materializo para ser
Real esse meu sonho
Pleno de Amor!