É Feliz Meu Coração
Na estrada da minha vida
Sorri, cantei e chorei
Mas em cada momento vivido
Algo eu realizei
Fazendo assim a minha história
Em tudo o que acreditei...
Amei com amor verdadeiro
Mesmo na ingratidão
Quando me humilharam
Ao invés de rancor, dei perdão
Consegui assim estender
Sem falsidade as minhas mãos...
Pois do nada eu fiz esperança
Da solidão fiz emoção
Das lágrimas fiz poesias
Das tristezas fiz canção
E das saudades fiz poemas
É feliz meu coração...