campo minado
o medo
na urgência
que o medo
provoca
tudo por um triz
luz
escuro
água
motor
doutor
o medo está por um triz
por um fio
o medo
da esquina
da surpresa
da porta
da liberdade
o medo
a gravata aperta o pescoço
certeza
da mina
sob o pé direito