Salto

Num assalto,

Num salto do tempo,

Entre os fragmentos de tudo o que se foi,

Explodiu!

Desmaterializou-se em lágrimas,

Nas gotas do orvalho do dia,

No estigma da imagem convulsiva de suas reflexões...

Temporalizou-se...

Percalços da vida.