NO SILÊNCIO DO MEU SER
NO SILÊNCIO DO MEU SER
Neste silêncio do meu
Ser fica atribuído uma
Profunda solidão.
Neste silencio que me
Assola em todos os
Dias a rotina se torna
Infinita, longa
Fazendo com que
A vida passe devagar
Como a dizer todos
Os dias assim é a vida
Repleta de pormenores
Que devemos aprender
A cada dia a cada hora,
Minuto segundos.
Nada deve ser
Desperdiçado
E tudo serve
Como um aprendizado
A nos dizer a toda hora
Que a vida é um dom de
Deus e que devemos
Sempre valorizar este dom
Cuidar desse dom
Amar esse dom
É dom divino.
Portanto no silêncio do
Meu ser reflexão há para
Que em um futuro próximo
Possamos ter a sonhada
Felicidade.
Há no meu silêncio muitos
Sonhos e assim é a vida
Cheia de sonhos.
No silêncio do meu ser
Há vida,
Há reflexão,
Há alegrias,
Há felicidade,
Há sonhos
Muitos sonhos.
Assim é meu silêncio,
Teu silêncio,
Nosso silêncio!
No silêncio do
Meu ser!
Imara Ione Vieira