ISSO NÃO VAI MUDAR

QUERO MINHA MULHER INTEIRA

NAO DIVIDIDA

QUERO O CORPO

MAS NÃO UM CORPO OCO

QUERO INTEIRA

E O QUE TENHO VISTO

NÃO ME FAZ BEM

EU. TE. AMO.

ISSO NAO VAI MUDAR

AS COISAS DE DEUS

NÃO DEPENDE DE NÓS

TÍTULO : ISSO NÃO VAI MUDAR

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI

REGISTRO : 16012016232422031121

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 18/01/2016
Código do texto: T5514651
Classificação de conteúdo: seguro