NO ROSTO DO PALHAÇO

SABE SEMPRE FUI

UM PALHAÇO PRA VOCÊ

O PALHAÇO FAZ A TODOS SORRIREM

NINGUEM NOTA QUE A LAGRIMA

QUE ROLA NO ROSTO DO PALHAÇO

PODE SER DE DOR

SOU TEU PALHAÇO

MAS AS LAGRIMAS SECARAM

BEBI MINHAS DORES

SÓ NAO ME LIVRO DA SAUDADE

SAUDADE ME ALIMENTA

ESTARAS SEMPRE EM MIM

MESMO QUE NADA SEJA PRA TI

TÍTULO : NO ROSTO DO PALHAÇO

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI

REGISTRO : 16012016112035031120

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 18/01/2016
Código do texto: T5514650
Classificação de conteúdo: seguro