POR UM MINUTO COMIGO
EU TE AMO, FATO ...
SEI QUE JAMAIS SERÁS MINHA
JAMAIS LARGARIAS TEU TIOS
OU MESMO TEUS PRIMOS
POR UM MINUTO COMIGO
SEI QUE JAMAIS SERÁS MINHA
JAMAIS LARGARIAS TEUS AMIGOS
TUAS NOITES E MADRUGADAS
POR UM MINUTO COMIGO
SEI QUE JAMAIS FALARIAS COMIGO
SE PASSASSE EM FRENTE TUA CASA
POR MAIS QUE DÊS BOM DIA
A QUALQUER ESTRANHO QUE POR ALI PASSE
SEI QUE ME USAS NOS MOMENTOS PROPÍCIOS
COM ALGUMA FINALIDADE OBSCURA
SEI QUE JAMAIS SERÁS MINHA
SEI QUE JAMAIS TEU CORAÇÇÃO DIRÁ EU TE AMO
APESAR DE ALGUMAS VEZES TUA BOCA TER DITO
SEI QUE JAMAIS ME FARÁS FELIZ
TO PREPARADO PRA ISSO
EU TE AMO ISSO É FATO ...
MAS TE AMAR NÃO ME TORNA UM IDIOTA
EU JAMAIS VOLTARIA PRA TI
PORQUE NUNCA MAIS SERÁS
A MENINA QUE FOSTES A DEZ ANOS ATRÁS
E FOI POR ELA QUE ME APAIXONEI
SEI QUE TENTAS USAR ISSO
COMO UM ORGULHO PRÓPRIO
PARA ESCONDER A SAUDADE
DE TUDO QUE DEIXASTES PRA TRÁS
SE EU TE PERDI
OU SE TU ME PERDESTES
SÓ O AMANHÃ DIRÁ
O AMOR É IMORTAL QUANDO VERDADEIRO
MAS PODE SER ASSASSINADO
PELA PESSOA AMADA
EU TE AMO, FATO ...
MAS AFOGASTES MEUS SONHOS
APAGASTES MEUS PLANOS
MINHAS DORES EU JÁ SEI CALAR
JÁ SEI GRITAR EM SILÊNCIO
JÁ SEI ESCONDER MEU SORRISO
JÁ NÃO ACREDITO EM PROMESSAS
JÁ NÃO TE ACHO A MAS PERFEITA DO MUNDO
ISSO É PASSADO
AGORA
CONVERSANDO COM DEUS
ELE DISSE
FOI COM ELA
QUE APRENDESTE O VALOR DO AMOR
FOI COM ELA
O MAIOR DOS TEUS SONHOS
FOI COM ELA
QUE SENTISTES O MAIOR DOS DESEJOS
FOI COM ELA
QUE PASSASTES NOITES DE LOUCURAS
FOI ELA
QUE TE ENSINOU QUE A DOR EXISTE
FOI DELA
A PRIMEIRA LÁGRIMA DE AMOR
FOI DELA
A GRANDE TRAIÇÃO DA TUA VIDA
MAS FOI COM ELA
QUE APRENDESTES A SOBREVIVER
E FOI COM ELA
QUE APRENDESTES A NADAR
PRA SAIR DO FUNDO DO POÇO
QUE ELA UM DIA TE JOGOU
POR ISSO
E SÓ POR ISSO
É QUE APESAR DE TUDO
DEVES A ELA TUDO QUE SERÁS UM DIA
ELA FOI TEU GRANDE AMOR
ELA FOI TEU GRANDE SONHO
ELA FOI TEU AR NO SUFOCO
ELA FOI LENÇO NA DOR
ELA FOI TUA MULHER
MAS ACIMA DE TUDO
ELA FOI TUA PROFESSORA
COM ELA APRENDESTE A VIVER
E QUE A MENTIRA
É A ARMAR QUE OS FRACOS USAM
E NO AMANHÃ TERÁS A CERTEZA
ELA FOI E SEMPRE SERÁ
A MAIOR DE TODAS A MULHERES
QUE PASSARAM E QUE IRÃO PASSAR
NA VIDA QUE AINDA TERÁS QUE VIVER
TÍTULO : PÓR UM MINUTO COMIGO
AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI
REGISTRO : 16012016015117031119