Voltas

Farto de dar voltas

e continuar no mesmo lugar,

do amor, da mesmice da vida

e das coisas nela postas

sentiu tamanha revolta

Que, num segundo,

tomou prumo

mudou seu rumo

se jogou no mundo

como tantos outros Raimundos

embora cansado, foi fundo...

Tinha nas mãos o tudo e o nada

nos pés; os passos

de uma nova caminhada.

Como seria?

Pouca se importava.

Criou coragem e foi andando

movido por tal revolta

até sumir pela estrada

sem saber se esta teria ou não

volta.

Via Poética
Enviado por Via Poética em 18/01/2016
Reeditado em 18/01/2016
Código do texto: T5514632
Classificação de conteúdo: seguro