Siga em paz...

mais uma partida...

à cada ida,parte de mim se esvai...

sinto que uma hora,não mais voltarás

irás alçar o mais alto de seus voos

pois cada vez mais,voas mais alto

cada vez mais,sinto-te afastar...

nas asas metálicas voas...

continuas em sua caminhada...

seu mundo,não é o meu...

sua alma é livre como um passarinho

que sempre voa em busca de sua

liberdade...de sua felicidade...

se preso ficas,sua alma definha...

sei que nunca será meu,tenho

esta consciência...és filho do mundo,

cujo o coração não se prende à grilhões...

és alma liberta,que sozinho sempre voa...

és pássaro alado,que não tem pouso,nem pausa..

alimentas do vento, que impulsiona suas asas...

...voa filho meu,voa de volta ao seu ninho...

alimente de amor seu filhote,que tanto precisa

de ti,pois a mim não mais me pertence,mas leve

somente um pedacinho de mim,este meu coração

que lhe ama e que sempre lhe amará...

...incondicionalmente...

rose ag
Enviado por rose ag em 18/01/2016
Código do texto: T5514567
Classificação de conteúdo: seguro