Voa

descendo a serra

ouvindo a rouca voz

daquela que quer voar

para longe não sozinha

como eu e você

Você sempre quis voar, lembra?

agora você voa e eu espero

pelo próximo võo solitário

solidão não existe

para quem tem amigos

que me levam junto

a voar, a voar

sem lenço nem passaporte

meu documento é a paz.

MS VaGaLuMeAnDo

14/07/2013

MS Vagalumeando
Enviado por MS Vagalumeando em 18/01/2016
Código do texto: T5514558
Classificação de conteúdo: seguro