inquietude
Hora aqui,
Outra lá.
E irei a outro lugar.
Não tenho parada
Não sou amarrada
Nem faço morada.
Vivo na estrada
Com beleza
Escancarada
É bom ser viajada
e continuar na caminhada
Sem cansar e sem cessar.
O mundo conhecer
é de fato dominar
as culturas do lugar.