Que cada linha seja um verso!
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Lírios da paz na janela,
Felicidade acompanhando!
O Universo conspirando...,
E o ditado na lapela!
Sentimentos aflorados,
Coração palpitando!
Qual o princípio do Verbo?
Que cada linha seja um verso!
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Em 03 de junho de 2015.
Direitos autorais reservados.
---
Véra Maggioni