um milímetro
no milímetro
a distância
e a impossibilidade
sabia o rumo
sabia o tempo
só que passei
do lance
só que perdi
o prumo
só que secou
o sumo
por um naco
falhou o taco
rasgou o pano
ledo engano
sei que calha
o sonho
sei que cala
o mundo
sei que coalha
vira nata
e não é em vão
a ilusão
fui um fraco
ai que saco
tanta cena
ai que pena
pobre cantilena