Sorrateiro

Vem sorrateiramente

leve

de pouco em pouco

domina

nem se percebe

desloca

o foco muda derrepente

transforma

o desejo a vontade

equaciona

a ideia de um futuro

submete

realizado em prosseguir

promete

acumulado em dias

permite

a visão nítida

amplia

esforça nos atos

transgride

natureza que és

peca

Ao se deitar

culpa

Desperta de um novo dia

Levanta

Vem sorrateiramente