REFÚGIO DO AMOR

Uma cabana serve de refúgio

Para esperar-te com minha paixão

Sem amarras, livres, sem subterfúgio

Sentirmos a brisa com sedução.

Os pássaros recolhidos nos ninhos

Farão para nosso amor companhia

Abraçados ficaremos juntinhos

Aquecidos com o fogo da alquimia.

Embebidos pelo esplendor da lua

Esperaremos o nascer da aurora

Ouvindo uma ardente trilha sonora.

Despertarei sendo somente tua

Sentindo na minha alma a plenitude

Do perfume da flor da juventude.

Neneca Barbosa

João Pessoa, 15/01/2016

Neneca Barbosa
Enviado por Neneca Barbosa em 17/01/2016
Reeditado em 16/03/2016
Código do texto: T5514393
Classificação de conteúdo: seguro