AONDE É A SAÍDA
A todos que estão em um labirinto,assim como eu estou,
já não sei aonde é a porta de saída,aonde e a janela
de escape.
E ainda me tranquei.Um amigo me ofereceu
uma saída maior que a porta e a janela juntas ,
que não iria chegar a lugar algum,mais em minhas mãos
tinha um livro e uma caneta .
Muitos não viram ou não souberam,mais eu fiz uma porta
com eles sem precisar de ajuda de um falso amigo.