AS REPRESAS CONCÔVAS DO MORTO

O quê incomoda mais o morto

Se não uma goteira no caixão

A pingar continuamente em sua testa

Enchendo-lhe as fechadas

Represas côncavas dos olhos

Fazendo prantear o morto roto

Aquilo que ele não chorou em vida?