Sobre os Garotos que Ela Beijou

Um.

Gosto de cerveja

Gosto de proibido

Gosto de primeiro amor

Gosto de borboletas no estômago

Gosto de "isso ainda não acabou"

Dois.

Gosto de cigarro

Gosto de inconsequente

Gosto de consequências

Gosto de passeio ao luar

Gosto de "será que vou te ver de novo?"

Três.

Gosto de menta

Gosto de descompromisso

Gosto de balada

Gosto de aventura acelerada

Gosto de "nunca mais vou te ver mesmo"

Quatro.

Gosto de simplicidade

Gosto de língua estrangeira

Gosto de atravessei o continente pra te achar

Gosto de ficar de mãos dadas na fila do Café

Gosto de "you are the best dance partner I've ever met"

Cinco.

Gosto de amizade

Gosto de nostalgia

Gosto de eu sempre quis fazer isso

Gosto de descomplicado

Gosto de "ainda somos só amigos"

E aí volta pro Número Um.