A PRECE DE YSOLDA CABRAL
Ora ao sol de Toscana
Ora ao de Jaboatão
Segues gravando em teus versos
Os dilemas da paixão
A tua poesia encanta
Não contes porém com a santa
Ela é pelo coração
(Passeando "Sob o Sol de Toscana" com Ysolda Cabral, sem querer escutei sua prece.)
.