TEM DIAS...

QUE BATE UMA SAUDADE

DE UM AMOR QUE SE FOI

DE ALGUÉM QUE NUNCA MAIS VEREMOS

PORQUE MORREU

PORQUE QUIS PARTIR

PORQUE NOS ESQUECEU

A SEMENTE ARRANCADA A FORÇA DE DENTRO DE NÓS

TEIMA A REBROTAR

FICAMOS SEM SABER O QUE FAZER

COMO ARRANCAR ALGO QUE NASCE TÃO PROFUNDO?

TEM DIAS

QUE DÁ UMA ALEGRIA TÃO GRANDE

COMO QUANDO OUVIMOS UMA VELHA MÚSICA

QUANDO VOLTAMOS A FAZER AULAS DE TAP

TRINTA ANOS APÓS A ÚLTIMA

NOSSO CORPO MUITO MAIS PESADO

VAI LENTAMENTE RESPONDENDO AOS ESTÍMULOS

QUANDO CONSEGUIMOS CANTAR

AQUELA CANÇÃO... AQUELA ERUDITA... SUPER DIFÍCIL!!!

QUANDO CONSEGUIMOS ALCANÇAR AQUELE SI BEMOL!!!

QUE ALEGRIA!!!

NINGUÉM PERCEBE O TAMANHO DO ACONTECIDO

MAS DENTRO DA GENTE

BEM LÁ NO LUGAR DA SATISFAÇÃO

É ALI QUE QUE PERCEBEMOS

QUE VIVER VALE A PENA!

TEM DIAS QUE SÃO ESPECIAIS

VIVÊ-LOS NÃO TEM PREÇO

É ISSO QUE DIFERENCIA

AS PESSOAS DITAS NORMAIS

DAS PESSOAS DITAS LOUCAS

AS DITAS NORMAIS, NÃO SE PERMITEM ESSES DIAS

AS DITAS LOUCAS, NÃO SE IMPORTAM DE TRAÇAR CAMINHOS PARA ELES.

Glória Cris
Enviado por Glória Cris em 17/01/2016
Reeditado em 17/01/2016
Código do texto: T5514146
Classificação de conteúdo: seguro