TEMPO A TEMPO
"Via crianças correndo na rua
Deslumbrando liberdade
Sem conhecer o medo
Sem lhes apresentar a crueldade
Via sonhos arquitetados
Pais glorificados
Hoje é sangria ao público
Definhando a humanidade...
Criança sendo adulto de cara com a criminalidade.
Hoje a realidade é dura
Sistema é destruição
Adultos sendo crianças tamanha contradição
Via, mas não vejo nada só tristeza e alienação..."