A LEITURA
"Abre-se um mundo imaginário quando se pratica a leitura
A mente é algo tão perigoso quanto seguro
Depende da dosagem...
Viajamos, flutuamos e aterrissamos
Vamos do norte ao sul em segundos
A mente é magnífica
Nos teletransporta, nos dá ficção e realidade
Torna o impossível ao nossos olhos possível
Cria fortaleza em nosso ser...
Abdicamos do real para vivermos de ficção?
Não não!
Apenas passamos a enxergar o verdadeiro potencial e força que possuímos.
A leitura abre mundos..."