EU E ELA
Eu devia ser mais esperto
Eu podia ser mais corajoso
Ela podia ser mais clara
Ela podia ser mais fácil
Eu podia ser mais estudioso
Eu devia sorrir mais
Ela podia passar menos rápido
Ela podia querer mesmo de mim
Eu podia ter ela em mãos
Eu podia ser o dono
Ela me tem sem eu me aceitar
Ela vai me ter ate depois da morte
EU SÓ TENHO QUE VIVE LÁ.