PRISÃO DOMICILIAR
"Comece, o fato de pensar já é o início de grandes mudanças...
Vivemos uma alienação sem prazo de validade
Somos corrompidos a luz do dia
Vendendo a alma por pão
A dignidade passa a ser banal
Uma verdadeira selva de pedras
Nos sugam as energias
Prisão domiciliar...
Podia ser sonho mas é o puro pesadelo..."