VIVER POR VIVER
Homem que preocupa de mais
homem que trabalha de mais
homem que esquece de viver
ele vive por viver
homem que pensa de mais
homem que quer de mais
homem não aceita nada
ele vive por viver
homem não sabe seus limites
homem que faz a guerra
homens,homens,vive por viver