RECADO CERTO
Tenho um recado
sem duvidas poéticas
quando há duvidas do meu lado
não me iludo com palavras certas.
Não posso sofrer calado
nem ter meus bens bloqueados
meus vidros quebrados
vale a pena continuar arriscando
vasculhando minha privacidade?
Nunca fui um homem certo
mas cansei de ser amante secreto!
Se houve saída
te vejo como suicida. homicida
e a culpa recai sobre mim!
Nunca vou esquecer da sua última ida
quando estava tudo bem
mas você não gosta assim
então, pra mim é o fim.