Lápis de cor

Pega

um lápis de cor

qualquer cor

lápis lazuli

e pinta

pinta tua vida

pinta tua história

teus amores

joga fora

teus rancores

teus dissabores

vê apenas

o clarinho

amarelo clarinho

e segue pintando

segue poetando

segue cantando

o teu destino

nos descaminhos

e nas trilhas

que tu mesmo

desenhou...

MS VaGaLuMeAnDo

21/08/2013

MS Vagalumeando
Enviado por MS Vagalumeando em 17/01/2016
Código do texto: T5513787
Classificação de conteúdo: seguro