TESTAMENTO

Deixo palavras

Em papel timbrado.

Numa meia-noite

Sem amanhã

No horizonte

Foram lapidadas

Com cinzas da alma.

Segue idílio

Meu desejo final

Depois de ido:

Façam destas

Palavras

Testemunhas.

Um vívido

Encerramento.

Minha última

Poesia

A derradeira

Alegria

De um dia

Ter escrito

O encarte

Da minha lápide.