BULA

As verdades

nem sempre

são servidas

como doces sobremesas

gulosamente devoradas

e fáceis de acreditar.

Elas também

são servidas

nuas,

cruas,

e sem gosto,

que deixam,

muitas vezes,

aquela sensação

de credo,

pecado,

encosto.

A conta-gotas,

algumas amargam

as bocas.

Em comprimidos

outras podem

engasgar.