Quando tu chegaste eu não te esperava,
Vieste como brisa mansa trazendo alento
A este coração ferido pelas flechas do tempo...
Com cicatrizes abertas, a dor ainda exalava.
 
Com análogas dores a nos aproximar,
Encontramo-nos assim, nesse caminho,
Caprichosamente pavimentado de espinhos,
Irrompendo-se as emoções nesse nosso trilhar.
 
De árduos e intensos embates viemos,
Soubemo-nos falhos, frágeis e imperfeitos, 
ainda assim, com ternura, nos acolhemos.
 
Ficarás em mim como o perfume do jasmim,
Finda no fim só aquilo que decidimos findar...
"Eu falarei de ti, um dia, ao contar de mim".





 


                 
 
 
Suzana França
Enviado por Suzana França em 17/01/2016
Reeditado em 31/01/2016
Código do texto: T5513681
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.