Enquanto o vento não vem

Enquanto o vento não vem,

Espero e entardeço...

Sentimentos se apuram,

Ideais se rendem aos desejos do tempo...

Enquanto o vento não vem,

A poeira se acumula

Nas estantes do pensamento...