QUEM SABE UM DIA VOCÊ ACREDITA

VOCÊ NOVAMENTE

ME CULPA PELOS TEUS PASSOS

ESPEREI ATÉ DE MANHÃ CEDO

VOCÊNÂO VEIO

NÂO ATENDEU

VOCÊ ERROU

NÂO EU

PASSEI A NOITE CHAMANDO VOCÊ

E VOCÊ ME MATOU DE SOLIDÃO

DE DESEJO

DE CIÚMES

DE MEDO DE TE PERDER

E VOCÊ NÂO VOLTOU

ESPEREI ATÉ NA HORA DO VOO

AI ENTENDI

VOCÊ JA TINHA NOVOS SONHOS

QUEM SABE UM DIA VOCÊ ACREDITA

TÍTULO : QUEM SABE UM DIA VOCÊ ACREDITA

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI

REGISTRO : 05122015160626030129

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 17/01/2016
Código do texto: T5513655
Classificação de conteúdo: seguro