PRO DIA NAO APARECER
TEM DIA QUE REZO
PRO SONO NÃO CHEGAR
NA ESPERANÇA DE VOCÊ FALAR
TEM DIA QUE REZO
PRO DIA NÃO APARECER
POIS NOS SONHOS DA NOITE
CONSIGO TE ENCONTRAR
TÍTULO : PRO DIA NÃO APARECER
AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI
REGISTRO : 13012016175836031112