Um belo dia de sol
Talvez num belo dia de sol
Tudo possa acontecer
Tudo aquilo que
Não estava a procura.
Se tudo acontecer
Em questão de segundos
Não esquecerei daquilo
Que eu sempre busquei.
Ganhei aquela inspiração
Que havia perdido
Daquelas asas
Que ocultaram.
Hoje o sol me iluminou
Me abençoou
E reacendeu
O brilho nos olhos.
Sol que aqueceu
Meu coração
Assim criou
Novos sentimentos.
Talvez num belo dia de sol
Tudo possa mudar
Todo aquele desconhecido
Se transformando
Em realidade.