Grão de areia

O tempo passava

Lenta, muito lentamente

Meus sentimentos começaram a mudar

A paisagem do deserto muda muito gradualmente

Enquanto leves brisas

Erguem grãos de areia e os movimentam

Algumas vezes poucos centímetros

Outras muitos quilômetros

De modo que, no fim do dia

Quando o sol se põe

A face do deserto

Está completamente diferente

Do mesmo modo

Minúsculas mudanças

Ocorriam em mim.

(Marta Medeiros)

Pequena Sereia
Enviado por Pequena Sereia em 17/01/2016
Código do texto: T5513542
Classificação de conteúdo: seguro