Lápide

Eu vi deitado na lápide fria…

O famoso…

O Fervoroso…

O mais curtido no facebook…

O invejoso…

Políticos…

Líderes…

Poderosos...

O que escreveu bonito…

O analfabeto…

A donzela desprezada…

A mal amada…

Vi também o inconformado…

Que mesmo com alguém do lado….

Viveu preocupado com outro ser…

Deitado na masmorra corações lapidados como diamantes…

Esqueletos desertos como areias escaldantes…

Mesmo em vida ficaram ressequidos…

Por serem preteridos…

No caminhar já era morto vivo…

Inconformado rangia os dentes…

By Marcos Lopes (Alquimista das letras)
Enviado por By Marcos Lopes (Alquimista das letras) em 16/01/2016
Código do texto: T5513384
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.