HORTO DE FERRO (11)
A ÚLTIMA NOTÍCIA SOBRE A CAIXA MIÚDA
A caixa miúda que contém o mundo inteiro
Apaixonou-se por si mesmo
E começou a gerar
Uma outra caixa miúda
A caixa miúda da caixa miúda
Apaixonou-se por si mesma também
E começou a gerar
Uma outra caixa miúda
E assim foi ao infinito
O mundo inteiro que está na caixa miúda
Deveria estar contido
Na última caixa da caixa miúda
Nenhuma das caixa miúdas
Contidas na caixa miúda autoapaixonada
É a última caixa
Encontrem o mundo agora