Força Estranha
Associo meus muitos versos 
Com intenções voltadas para poetar
Estilizando pontos importantes
Com termos regimentados à flexibilidade cautelar
Não tomo precipitadas decisões
Construo meu alicerce reforçado
Para suportar o peso de minhas poesias
Chamo a responsabilidade para mim
Espero encontrar o caminho da felicidade
Procuro ser vibrante
Não cometo extravagâncias 
Juntarei o útil ao agradável
Sugarei o néctar de uma deliciosa flor 
Franzo levemente a testa para suportar a dor 
Acompanho tudo como um vigilante
A solidão conspira a favor da ineficácia...
Posso não ser o dono da verdade
Prefiro continuar usando minha coerência 
Agindo com sensatez e paciência 
Absorvo força sobrenatural 
Uma força até estranha 
Contingência atribuída a inclusão total.(PV)
Paulo Vasconcellos
Enviado por Paulo Vasconcellos em 16/01/2016
Reeditado em 27/01/2016
Código do texto: T5513271
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.