Radiante Teoria
Es que chega o crepúsculo da noite
Novela em seu capítulo final
Flores de perfumes suaves
Palavras revigorantes
Que enfeitiçam e provocam reações 
Tudo se torna contundente
Reflexões sutis e afloradas 
Jardim com decoração imponente
Reações transcendentais 
Promissão mais que envolvente 
Numa madrugada fria...
Soltam-se diálogos sem nexo
Provocando reações envolventes
Retórica firmada sob misto compromisso
Raiar do sol de uma manhã quente. (PV)
Paulo Vasconcellos
Enviado por Paulo Vasconcellos em 16/01/2016
Código do texto: T5513263
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.