Não sou anônimo
Quero saber quem sou eu
Sou consciente do que quero
Sou criterioso e coerente
Não tolero falsidade
Não prometo o que esteja fora de meu alcance 
Vou construir meu ninho 
Para poder alçar voos radiantes
Vou subir no topo da montanha
Quero sentir o ar puro da natureza
Vou me abrigar em um lugar seguro
Já sei quem eu sou
Posso afirmar com convicção 
Sou um simples cidadão
Que caminha a passos lentos
Porque não tenho tanta pressa
Não me poupo de sonhar
Tenho a convicta certeza
De nada quero reclamar
Gosto de cultivar minhas amizades
Não sou adepto a mentira
Falo sempre a verdade
Sou discreto e prudente
Surfo nas nuvens da poesia 
Navego nas águas da prosa 
Choro até um rio de lágrimas 
Preservo minha riqueza
Dotada de devaneios 
Mantida como propriedade
Versatilizo pequenas frases
Formadas por simples palavras 
Declamo se for preciso
Singularizo com alguns artigos
Pluralizo com adjetivos e até substantivos
Concluo de forma verbalizada. (PV)
Paulo Vasconcellos
Enviado por Paulo Vasconcellos em 16/01/2016
Código do texto: T5513259
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.