ninguém em seu lugar
o contista quis ser poeta
o poeta quis ser cantor
o cantor quis ser desenhista,
desenhista tornou-se ator
de ator, virou empresário
de empresário, quis ser doutor
o doutor já nasceu palhaço
e o palhaço, compositor
o compositor virou jardineiro
e o jardineiro 'floriu' dentista
o dentista tornou-se médico
e médico achou-se artista
contado