DESTEMOR

 
O mundo tem grande medo,
medo enorme do futuro
que está longe, lá, no escuro,
ninguém consegue prever.
Por isso é melhor não pensar,
e viver com força e garra,
                   quebrando tuas algemas,
                   desatando as amarras.
Vive, enfim, tua verdade,
traça rumos, cria espaços!
O mundo que é teu está aqui
bem presente à tua frente,
                    basta só criar coragem
                    para tomá-lo em teus braços.