Carpido

Com passos lentos

Caminho calmo

Calmo e sereno

Canto na alma

Carta para um amigo

Contando a felicidade

Cativante na fala

Comemora a idade

Calmo de família

Caríssimo no saber

Conselho de mãe

Canto amoroso

Convite na carta

Caviar na mesa

Cálida no choro

Corpo surrado

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 16/01/2016
Código do texto: T5513077
Classificação de conteúdo: seguro