PEQUENO GRÃO NO MUNDO
Eu me sinto em uma mar de grãos de de areia,
eu sou aquele grão minusculo que o vento sopra para longe,
e acabo me enxergando que sou tao frágil como o todo,
e não conseguo aceitar que perdi.Assim sou injusto
com migo mesmo.
Eu me sinto como uma arvore do pulmão do mundo
que esta em pedaços pronta para o uso,eu
me sinto só mais um perdido no seu próprio
cruel destino.
Eu me sinto um grão de areia.