UM POR DO SOL
São seis da tarde enquanto olho
o por do sol,ele vai lento adentrando
atras do monte em frente mina casa.
O céu vai ficando de vermelho para negro,
eu fico ali sentado quieto admirando
a imensidão do mundo ,e tao minusculo que sou
perto de tamanha grandeza.
percebo que não preciso de tudo para viver
só preciso da valor no valor que temos.