ETC

Amando, sentindo e rindo

Aquela menina é um turbilhão

Às vezes à frente, talvez acima

Cabeça voando e pés no chão

Numa colher d'água, tempestade

Num suspiro qualquer, um furacão

Todo dia é dia de intensidade

Usa lupa os olhos do seu coração

Voa pra longe, mas volta

Apenas dá asas pra sua imaginação

O externo chega e passa

Ainda que suas folhas se agitem

Tem em si raízes

Mesmo intensa é mais que emoção